23du 发表于 2013-4-1 16:35:12

欧莱雅型男成长营,邀你挑战100%型男吸引力!

欧莱雅型男成长营,邀你挑战100%型男吸引力!
毕业时节临近,你是在准备向心仪的姑娘表白,还是在准备面试一举拿下梦想的offer?
无论你是夜夜卖身在通宵自习教室悬梁刺股凿壁偷光的学术男,还是天天混迹于学生会校报社广播站认识全校50%以上人口的社交男,无论你是篮球足球羽毛球跳远跳高跳鞍马样样精通的运动男,还是一入网吧深似海、从此昼夜在窗外的重度Dota中毒游戏男,在冲入情场和职场之前,先到欧莱雅型男成长营进修一下吧!
面对女神,想避免十动然拒的悲剧?面对面试官,想展现有为青年的风采?赶紧加入欧莱雅型男成长营,修炼100%型男吸引力!
欧莱雅男士携手深圳卫视,倾力打造时尚节目《男左女右》,男女型观点大PK!测试你的型男指数,解读女神眼中的型男标准。还有欧莱雅男士护肤专家坐镇,传授你变型秘籍;更有明星亲自示范,教你变型!立即点击 http://lorealmen.qq.com 挑战到底!
http://njtu.myubbs.com/attachments/month_1304/1304011538fb347cf6591981bc.jpg

19880113 发表于 2013-4-6 09:14:40

不错,感谢楼主

无名一族 发表于 2013-4-6 05:22:00

谢谢分享

木鱼人生 发表于 2013-4-5 20:35:24

ding   支持

hujingye 发表于 2013-4-6 19:21:07

说的不错

新生毛毛 发表于 2013-4-4 11:09:03

楼主,支持!

新手 发表于 2013-4-4 14:40:14

顶下再看

hrbczy 发表于 2013-4-6 09:57:24

我在努力中

liuyb 发表于 2013-4-5 13:42:19

支持你一下下。。

滕王阁名鞋商城 发表于 2013-4-3 10:19:03

知道了 不错~~~

紫藤花 发表于 2013-4-5 20:20:59

先顶后看

klmn772 发表于 2013-4-5 21:05:11

呵呵,支持一下哈

椰香之家 发表于 2013-4-7 09:31:28

顶也~

hupiao 发表于 2013-4-6 00:19:46

呵呵,明白了

quweiyi 发表于 2013-4-3 01:27:04

鉴定完毕.!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欧莱雅型男成长营,邀你挑战100%型男吸引力!